注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

2015年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛苏州赛区初赛通知  

2014-12-26 09:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、初赛地点:苏州园区外国语学校
苏州工业园区钟南街89号 (中新大道东与钟南街交叉口)
二、初赛时间:
幼儿组、小学中年级组(三、四年级):2015年1月1日
小学低年级组(一、二年级)、小学高年级组(五、六年级):2015年1月2日
各参赛选手具体比赛时间及考场安排见附表
 
三、交通路线
公交: 208路、27路、116路、100路至园区外国语站;
528路、209路至钟南街丰茂巷南站,下车走150米即到。
    地铁:1号线至钟南街首末站(1号出口) 转 在钟南街首末站南站坐528路、209路至钟南街丰茂巷南站,下车走150米即到。
 1、参赛选手务必提前半小时到达比赛现场(如:参赛选手比赛时间是9:00-10:00,请务必于8:30之前到达比赛现场),参赛选手必须在规定时间内报到,过时不候并视为自动弃权。
2、参赛选手必须携带本人参赛证入场,参赛证上务必张贴选手本人1寸或2寸照片,否则不得进入赛场比赛(每位参赛选手仅限一名随行人员陪同入场)。
3、参赛选手及随行人员入场后,请保持安静并听从现场工作人员指引进入候场区进行检录。
4、选手需自行准备比赛服装,要求干净整洁,典雅大方;规定每人仅登台比赛一次且必须在规定的时间内完成比赛。
5、比赛现场不提供任何辅助乐器,不提供各种播放设备,不提供电源。选手可以自备便携式乐器或道具,但须自行负责保管。
6、参赛选手进入考场区站在指定位置进行比赛(选手家长在指定区域内观摩比赛,选手比赛期间家长需保持安静,关闭手机,禁止在赛场内走动)。
7、为确保比赛的公平公正性,选手不得在比赛中以任何方式透露个人相关信息(不得穿校服、戴校牌以及在演讲中提及所在学校名称、指导老师姓名、本人中文姓名等);英文名除外。
 8、初赛成绩公布:组委会同时开通大赛微信及大赛官网查询,具体查询时间如下:
微信查询(公众号:益多少儿英语):
幼儿组、小学中年级组:1月8号;小学低年级、小学高年级组:1月9号 

2015年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛苏州赛区初赛通知 - IC5-1 - IC5-1
 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017