注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

小游戏——袁晓雅  

2014-04-18 19:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        小游戏——袁晓雅
        只听陈老师的一声令下,游戏开始了,教室里很是寂静,静得连一根针掉在地上都听得一清二楚。只见同学们有的向我摆鬼脸,仿佛让我必须要尖叫出声来,眼睛瞪得圆圆的,就像一个大玉盘一样,嘴巴里吐出一截长长的红舌头,像半夜三根才出行的幽灵一样,仿佛在说:“看看我吧,看看我吧,我的眼神能把你的心穿透。”心里倒是在想:哈哈,如果你看到我了,你就中招啦,哈哈!他真是个口是心非的“鬼”呀!还有一个同学像我的同桌摆出了狙击手的“枪”,黑洞洞的“枪口”正指着他,眼睛里流露出了阴森与恐怖,嘴巴紧紧地抿着,就算用手扒也扒不开,有一种说不出来的冷漠,他的眼神似乎就能把我们征服,可是,他看我们一动不动,也不笑出声来,心里肯定在想:咦,我这一招好像有点不奏效呀,难道我的眼神不对?动作不对?要不,我换个动作,更冷酷点?更可爱点?更妩媚点?我想,这在他的心中一定依然是个结吧!看来,像现在这种情况,一定有人要忍不住了吧。这是,我果然猜中了,班上已经引起一些骚动了。有一个离我比较近的同学,我看到他的动作很死板,就像一个真的木头人一样,一动不动,圆圆的眼珠一直目不转睛的望着黑板,仿佛黑板上有一个不解之谜一样,等着他来破解。于是,我的脑袋里蹦出一个妙点子:在他的面前扮鬼脸。于是我跑到了他的面前,用手顶住面颊,眼睛努力向上翻白,再把我的舌头伸出来,一直晃来晃去。这一招真奏效,他先是嘻嘻呵呵的小声笑了起来,接着便捧着肚子开怀大笑起来。
          之后,我开始用千奇百怪的姿势摆在同学面前,我一会儿摆个可爱的姿势,一会儿摆个搞笑的姿势。功夫不负有心人,两分钟过去了,我终于逗乐了两三个人,心想:也许将来我会成为举世闻名的幽默大师呢,哈哈!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017