注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

2014年04月19日  

2014-04-19 09:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,2,3木头人

  只听陈老师一声令下,游戏开始了。在游戏开始前,我躲在了窗帘后面,这样的话就不会被别人逗笑,而且我自己也不会笑,谁知就在这时,半路杀出了个程咬金,韩亚兰也躲进窗帘里了,这下好了,游戏开始了。韩亚兰的目光一直直视着我,想要让我笑,还好,就在这时有几个人突然笑了,这样就分散了我的注意力。但我知道马上就会有人来逗我。

  果然不一会,薛天用就来逗我了,他一会摸摸这,一会摸摸那,最后索性把我推倒并坐在我身上。我一直在对我自己说   :“不能笑!不能笑!笑了就输了”还好薛天用在我身上只待了十几秒“救兵”就到了,陈老师宣布游戏结束,我心里终于松了一口气,那怕再多一秒钟,我就要忍不住了!

史泽渝

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017