注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

小游戏 —邱品若  

2014-04-20 12:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只听陈老师一声令下,游戏开始了!我做出了一个帅气的动作:双手叉腰,背靠墙。我看着我的目标:河西蒙!他坐在窗前,眼珠子不停转动,看起来再说:"我忍,我忍,就不信我会笑!”我心里边有了计划:用眼睛让他笑!这时他看见了我,我便使用第一招:“愤怒之眼”!我用生气的表情看着他。他看了看,没什么反应。第二招:“骄傲之眼”!我发现他有了点反应。最后使用必杀技:斜眼看他!终于,他忍不住笑了!
后来,他一脸坏笑的朝我走来,开始说:“恭喜发财!恭喜发财!快笑啊!”终于,我败在了他的“恭喜发财”上。我们看王鑫鹏一动不动地趴在桌子上便一起合作,用他的文具东搓搓,西碰碰,不断用笔逗他笑,最后他也笑了。
这次我学会了忍耐与想法!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017