注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

小游戏 --孙婧  

2014-04-20 15:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只听陈老师一声令响,木头人游戏开始了!

陈老师还在解说游戏规则时,我的脑袋里就浮现出一幅幅同学们动作千姿百态、花样繁多、滑稽可笑的场景。想着想着,就忍不住想放声大笑,但我可不想第一个就被淘汰。为了防止别人发现我的笑脸,游戏前我就用衣服挡住了我的嘴巴。当我还在想办法掩饰自己时,已经听见有人笑出了声。戴凡曦是第一个忍不住发出“嘻嘻”笑声的人,他诚实的走向了王杨,开始发起“攻击”。他心里似乎在想:哼,我就不信我不让你们一个个都笑出声音来!王杨不甘示弱,她先是装傻,用斗鸡眼、翻白眼……后来终于忍不住,直接捧腹大笑。

看着他们各种逗笑场景时,我情不自禁地跟着笑了起来。笑出来时,才反应过来:我也输了!“好吧!我现在可以肆无忌惮的以孙式方法逗笑别人了!我就不信,还有人能挺的住”。我走到张湉易面前,对着她摆的枪手开始进攻起来。我先对她做鬼脸,见不起效果,再用眼睛直视着她,终于她露出了一张哭笑不得的脸,她似乎在说:我忍,我忍,我再忍。我就不相信我会笑。挺住,再过几秒就胜利了啊!一旁的同学们心不甘情不愿的笑成一团。

终于老师宣布游戏结束。“笑一笑,十年少”,我觉得笑得人才是大赢家嘛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017