注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

王鑫鹏——小游戏  

2014-04-20 16:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们进行了一个小游戏,大家肯定都玩过,名字就是123“木头人”。

老师带我们复习了规则,只听陈老师一声令下,我们的游戏就开始了!我摆着一副心不在焉的动作,趴在桌子上。游戏开始时,教室里一片寂静,听不到任何声音,就连一只小蚊子飞进来的声音都能听的到,大家一动不动,我们的教室像一个雕像管一样。所有人都忍着想笑的感觉,不让别人逗。一下子,好多人都笑了,河西蒙为了让我笑出来,一下拿我的笔袋,一下拿我的笔,可是我心里想:一定要忍住,不能放弃,更不能让别人瞧不起我!我看了一下河西蒙,就在这时,袁天河邱品若来了,让我有种生不如死的感觉,然而我实在忍不下去就笑了出来。

我很高兴,因为在我前面已经有很多人笑了。

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017