注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

三二一,木头人(蒋陈加)  

2014-04-20 17:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “木头人,开始!”只听陈老师一声令下,游戏拉开了序幕。我们早已悄悄地躲藏完毕,教室里从一片喧哗骤然变得鸦雀无声,静得连一根针掉落的声音也听得一清二楚。就这样维持了几分钟,有的同学就想“咯咯”地笑了,但是他们死死的咬住嘴唇,一副不服输的样子,憋得满脸通红,满眼都是挣扎的眼神,想:我一定要坚持,不能笑!我要当冠军!可是熬到最后,实在憋不住了,嘴唇松了,开始开怀大笑。真是前功尽弃呀!

    瞧,史泽渝和薛天用开始了激烈的双人战。薛天用使一把劲,狠狠地把史泽渝推倒在地,又立马坐在了史泽渝的背上,想让史泽渝笑,史泽渝想:我忍,我忍,决不能让他得逞!薛天用心想:哼,我即使花上九牛二虎之力,也要你服输!看史泽渝没有服输的意思,薛天用只好再出新招。最后史泽渝坚持住了,他乐颠颠的想:嘿嘿,你这小子再怎么费力也是竹篮打水——一场空,哈哈!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017