注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

“Gentleman Show ”绅士秀 开始报名了!  

2014-05-04 09:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


报名要求:小学4-6年级和国际一,初中(1-2)和国际二,高中(1-2)和国际三

第一轮:“我型我秀”主题内容自定(展现校园生活,运动等)进行舞台走秀服装自己准备。

第二轮:“男能可贵”每位选手展示1个主项,才艺较多者可附加展示1-2项才艺作为附加。

第三轮:“超级演说家”选手进行有主题的2分钟的演说(中英文均可)

1.       班级报名要求:各班不低于2人,报名截止56日下班前(名单发小陈慧)

2.       海选时间:第十二周(具体时间按报名人数确定),每人准备1分钟自我介绍和展示

3.评奖:每轮评出最佳选手一名(单项奖)“最佳型男”“最佳才艺”“最佳演说家”

最终三轮成绩相加评出特等奖总冠军一名将成为“苏外首届绅士班的形象大使”!,

各组别分别评出一等奖(1个),二等奖(2个),三等奖(3个)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017