注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

第十七周联系单  

2014-06-15 13:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自542609063《第十七周联系单》
温馨提示:
       1、6月20日早上正常到校,穿着正装校服,接下来3天穿T恤。
       2、6月22日上午考语文,6月23日上午考数学,23日中午11:30离校,请家长于23日中午11:30来接孩子。
       3、国际一部休业式将于6月26日下午举行,请家长于13:00送孩子到学校;15:00来接孩子回家,开始暑假生活。
       4、四天假期请同学们合理安排,劳逸结合,做好最后的复习工作。

各科作业:
语文:
      1、完成《按课文内容填空卷》未完成的部分。
      2、默写2号本上所以默错,词语卷上的词语。
      3、复习背诵课本上所有要求背诵的课文和段落,包括练习中的成语和《古今贤文》。

数学:
      1、完成试卷,家长可以视学生的情况, 决定完成多少内容,复习什么。




      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017