注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

2014年07月12日  

2014-07-12 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海科技馆之旅——刘炳逸

  在路上度过了不平凡的一段时间,来到了这一个充满神秘的地方——“上海科技馆”,夏令营的同学被分到了不同的小组,来探知这里有多么神秘,同时也带着令人捉摸不透的问题······

  我被分到了黄组,开始了一段路程。第一个问题;你知道那些非洲动物,我们二话不说,去了动物世界,很快找到了答案。就这样,一边思考一边找寻我们要的答案会在哪个馆,我和我的队员们坚持不懈,很快就做到了第五题,果然不出我所料,这一题非常的难,题目是;请问,光是怎么改变我们生活的?我们锁定了一个馆——探索之光。我们找啊找,终于找到了我们需要的那段话。

  到中饭时间了,我们去了休闲餐厅吃饭,我吃了儿童套餐B,吃完时,我的肚子还竖起了大拇指,直叫好。工作做完了以后,就是休息时间。我们去看了机器人表演,让我们大开眼见,看到了现在机器人已经有多么厉害了。节目有;江南水乡,武术表演和现代舞《我们都是机器人》,看完以后就一个字‘爽’!

  坐着校车到学校以后,又是一个重头戏,看露天电影《安德的游戏》,让我大饱眼福,这时已经很晚了,我们就回宿舍睡觉了,进入了甜甜的梦乡。

 今天真是愉快的一天,期待下次的活动会更加美好!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017