注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

2014年07月13日  

2014-07-13 14:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月2日

  今天我去了一个叫天池的地方。我一到山顶,只见这里绿树成荫,鲜花遍地。我那已经疲惫不堪的身体在来到这里之后,我已经“充满''了电似的。(因为天池在一座很高很高的山上,所以当我们爬上来时,已经体力不支了)

  一吃完了午饭,我就迫不及待地带着小弟弟与我的爸爸妈妈去天池里玩了,天池其实是一个巨大的湖。由于我们穿着登山服,所以我们只好在浅水区玩,突然我在浅水区里踩了个空 ,衣服以下的地方全湿了。这还不算倒霉的,真正倒霉的是我还踩在泥巴里了,并且无法自拔。这下我就慌了,我用了全身的力气才解脱了,可是我突然重心不稳摔了一跤,这下我不但鞋子掉了,还全身都湿透了。小弟弟看到了,好心来帮我捡鞋子,结果跟我有了同样的遭遇。为了防止着凉,我们只好游到我妈妈那边,换干衣服穿。

  但是天池的水底凹凸不平,经常会被石头给刮伤。由于我游在小弟弟的前面,所以我看不到他,我游着游着,突然听到了“救命,救命!”的声音,我二话不说,立马调了个头,朝溺水者游去。我定睛一看,原来是小弟弟,于是我用我最快的速度朝他游去。不一会儿,我便游到了他身旁并把他送到了一个安全的地方,然后我们一起休息了一会儿就出发了。不一会,我们就游到了目的地,并换上了衣服。虽然我们已经遍体鳞伤了,但我们还是很开心。

  今天真是一次倒霉又充实的一天啊!

                                                                                                                                                                             ——史泽渝

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017