注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

惊险漂流 -- 孙婧  

2014-07-15 13:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         7
6              

这次的浙江行正好遇到了雨季,我们只好趁着太阳公公露出笑脸的时候玩了。今天是浙江之旅的最后一天,老天爷眉开笑脸了起来。

我们驱车来到莫干山峡谷漂流,据说这里全长2公里呢!折腾了好半天,我和爸爸才坐上船。河水静悄悄地流淌着,闪烁着晶莹的水光,好似一双双明亮的眼睛闪动着,在凝视着夏天的秀色。我正期盼着来点刺激的,哗一下!防不胜防,突然从一个高处滑落下来,水一下子灌进了我们的皮艇里,直淹到我的小腿上。我知足地露出了满意的笑脸。

刚把皮艇里的水舀出,下一个小坡再次把我们又泡在了水里。还没等我们把“工作”干完,“嘣”的一声,我们苦命的船撞上了岩石。眼看着又要迎接大浪了,一块讨厌的岩石将我们搁浅在一看乱石堆里,无法动弹。在我们一筹莫展时,两名工作人员发现了我们,将我们引领到正确的路线上。可调皮的皮艇仍然不走正常路,再次搁浅。不知怎么着,皮艇突然翻了!我掉入了小河里,几经扑腾终于在呛了几口水的情况下,游出了水底。这时,爸爸还被实实的扣在船下,等他顺利钻出皮艇,还昏昏呼呼的想在皮艇下再翻出一个我来呢!我在一边偷偷直笑。回到皮艇上,我们的工具只剩下一只船浆了。

真是一次令人难忘的漂流记呀!如果船不翻的话,今天的漂流也一点不那么刺激了。

惊险漂流  -- 孙婧 - IC4-1 - IC4-1
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017