注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

再游柘林村 ----蒋陈加  

2014-07-15 08:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      7月2日   星期一     阴

   月初,我们重返柘林村,踏上了这趟奇妙的旅程。一到那儿,我便把城市的喧哗忘的一干二净,尽情享受着这美丽宁静的小村。

   午饭过后,我和妈妈抽空到外面走一走。这里雨过天晴,我和妈妈走在这松软的泥土上,呼吸着新鲜的空气,还带有一丝丝泥土的清香,是多么舒畅啊!小道两旁,粗壮无比的树木显得特别高大,树上的叶子带有一些雨露,在阳光的照耀下闪闪发光,犹如天然的珍珠镶嵌在翠绿的翡翠上。

听着潺潺的水声,下午我和小伙伴们走到村里的小溪边。俯身一瞧,只见清澈见底的溪水下有许多五彩斑斓的小石块,它们有大有小,雅趣天成,这是大自然赏赐给溪流的礼物!我们光着脚丫踏进水里,啊,真是清凉!正是雨季,水流湍急,大家小心翼翼地走着。两男生玩着水枪,玩得不亦乐乎,我和孙婧在旁边扔石子,“咚咚”,看着石子顺着水流一蹦一跳地跑了下去,我俩相视一笑,兴致更高了。

大人们在岸边说说笑笑,吃着李子。看着香甜的李子我们口水直流,不一会儿就全部上了岸。原来在溪水边就有几棵李子树,望着红通通的李子,我们随手一摘,迫不及待地剥开皮塞到嘴里。嗯,李子的味道好极了!酸酸甜甜,是我吃过的最新鲜最健康的水果了。

我们一连住了几天,沿着吴越古道再游了天池,还在奶奶的指导下做出了一桌丰盛的晚餐,大人们都赞不绝口。(未完待续!)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017