注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

“乡村三美”  

2014-07-16 18:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2014714

                                                                    开心

                    “乡村三美”

在很多人眼里是一个又脏又乱污秽不堪的地方。如果你是这么想的话,那你太片面了。我们吃的什么不是农民伯伯冒着烈日种出来的?其实乡村也是一个美丽的地方,今天,我就带你们去品味乡村三美。

第一美是田园之美。在城市里,到处都是鳞次栉比的高楼大厦几乎没有一块属于植物,而在乡村呢?远处的田里插着一排排碧绿的秧苗,手牵着手,向我们献上一只欢快的舞蹈。路边的玉米蓄着胡子笑呵呵的向农民伯伯汇报成熟的喜讯。爬在架子上上的黄瓜向我们展示着他的肌肉,要我们快快去运动。这些作物我们吃过,却没看过。

第二美是人与动物相处和谐之美。在生活节奏飞快的城市里每天都是闹钟叫醒你,而在乡村每天早上都能听到公鸡亲切地问候,人不怕动物,动物也不怕人。非常和谐。

第三美是邻里关系融洽之美。生活在繁忙的大城市里,有可能住了今年都不知道邻居姓什么。而在农村一家人缺什么,另一家就会借给他。我们可端着碗随便找一家吃

这就是乡村三美

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017