注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

海岛之旅------张湉易  

2014-07-20 11:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《海岛之旅》

                                                                             -----张湉易  

         

今天早上七点半,正当我身处美梦中,我忽然被一双大手从美好的梦境了出来:“张湉易,快起来!”原来是爸爸,我埋怨道:“大清早的,吵什么呀!都放假了,还不让我多睡一会儿啊?”爸爸答非所问:“快点!饭和衣服都准备好了,就等你了。”我这才恍然大悟:这几天爸爸妈妈一直在商量要不要让我参加爸爸公司的活动——去嵊泗岛游玩。现在爸爸既然这么说那一定是可以了,想到这里,我马上开开心心地穿衣服去了。

  吃完早饭,我和爸爸就坐上了车,听说这次要开三四个小时呢!我在车上吃了点零食又沉沉睡去了,嘿嘿补补觉吧。

  睡醒之后,我跟车上的叔叔们聊了会天,就到了码头,我又坐了一个小时的船这才登上了岛。这时已经下午两点了,到了宾馆,我吃了午饭,看了会《鹿鼎记》又睡着了。

  当我再次醒来时,已经是三点半了,还有二十分钟就要开展我最喜欢的活动——去海边游泳了。我匆匆忙忙地换好泳衣就和爸爸一起出发了。

  快到海边了,我远远地向那里望去,真是不看不知道,一看吓一跳呀!海边上人头攒动,黑压压的一片,真可怕!

  到了海边,我试探性地碰了碰海水,真冷呀!我有一种退缩的冲动,但转念一想:好不容易才到这里的,去试试也好呀!

  于是,我拽着爸爸的手,一步步地走近了冰凉的海水。当海水过了我的肩膀时,我已经慢慢适应了。我不再顾忌,给爸爸套上了游泳圈,和他玩起了打水仗。

  过了一会儿,玩腻了打水战,我趴在了游泳圈上,让爸爸把我带到更深的地方去。

  爸爸游了一会儿,我觉得水已经够深了,便从游泳圈上跳了下来。谁知我一跳下来,爸爸就没有了着力点,游泳圈失去了平衡,马上翻了,爸爸一下子灌了好几口咸腥的海水,可惨了,事情发生得太快,我来不及帮忙,只好在旁边“呵呵”傻笑。

  我们又在海里玩了一会儿,最后,当我得嘴唇冻得发紫了,我和爸爸才回宾馆。

  海边真好玩!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017