注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

薛天用-----7月两篇日记  

2014-07-24 10:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月30日    晴    星期一

台湾垦丁夏都之旅

今天是来台湾的第四天,我们来到了垦丁。今天住在海滩边的夏都酒店,这里不仅风景优美,来这里还有两个因素:第一,这里离海边近;第二:这里还有私人海滩,可以随便玩。刚到海滩边,放眼望去金色的沙滩上有着一棵棵翠绿的小树,仿佛像一颗颗翡翠镶嵌在其中,再向远方望去,蔚蓝色的海上波光粼粼,好像一面镜子照着太阳公公红红的脸蛋。过后我换好衣服朝大海奔去,躺在金色的沙滩上,海浪拍打着我的脚,我静静地听着大海的呼吸声,我和老爸坐在浮板上,每一次海浪都把我们推到在地上,搞得满脸都是沙,我们游泳,做游戏,这个下午,我们的笑声荡漾在空中,一遍又一遍。这真是个美好的下午啊!

  

 

7月17日    晴    星期四

夏令营之篝火晚会

今天是夏令营的倒数第二天,而闭营式也在如火如荼地进行中,晚上迎接我们的却是篝火晚会,每个人都穿上自己最独特的衣服,夜晚,曹校长亲自点燃火炬,伴随着一股股的热浪,每个人脸上都洋溢着笑容,外国的义工们也开始表演了,一个个流畅的动作再加上前面两个义工表演着武功,每个人都鼓掌起来。

很快晚会的结束也代表着夏令营的结束,但是我相信这段美好的记忆会永远记在我们心中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017