注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

再游柘林村(续篇) ----蒋陈加  

2014-07-27 09:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伴随着潺潺的溪水声中,我们从梦中醒来了。透过窗一看,蒙蒙的云雾围绕着青山。枝头上的小鸟唧唧喳喳地叫个不停,远远望去,一户人家的烟囱里冒出一缕缕青烟……今天,我们要上山去天池。

    我们整装待发,走向天池。一路上,绿树成荫,吴越古道两旁的溪流清澈见底,到那儿都是各种可爱的小野花,让人心旷神怡!我最喜欢的就是那躲在石头缝里的小蘑菇们。它们像一把把嫩嫩的小黄伞,保护着泥土,小脸上还长着皱纹呢,是谁的鬼斧神工,把它雕琢的如此栩栩如生?大自然真是神奇无比呀!

    我们终于到天池了,抬头一看,天空碧蓝碧蓝的,在白云的映衬下显得尤为壮观。天池美丽依旧,波光粼粼的湖水下生活着自由自在的小鱼。湖面很大,中间有几个小岛,最大的要数正中心的了。那里绿树成荫,郁郁葱葱,远看,真像一个大盆栽呀!

    开玩啦!我们刚踏进水里,就惊叹道:“哇,水好凉啊!”俩男生游泳,我和孙婧用石头铺路,不一会儿便好了,走上去舒舒服服的……

    我对这趟旅行意犹未尽,希望下次再来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017