注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

篝火晚会——刘炳逸  

2014-07-28 11:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2014年7月17日   晴

今天离夏令营结束还有一天,在礼义广场我们将会举行一场盛大的晚会——篝火晚会,这四个字给我说不出的神秘感,就等今天晚上了。

晚上,篝火晚会如火如荼地展开了,哎呀,忘记说了,今晚的篝火晚会,同时也是闭营式,告诉你们一个小秘密,我们精心排练的节目都会上。开始了,此时,曹校长正站在两轮电动车上面,带着一顶魔术帽,蝙蝠侠面具和一个披风,手里拿着一把火炬,向中心走去点燃了木头,篝火晚会开始了!

我们跳起了现在风靡全国的《小苹果》,场上的气氛一下子高了起来,随后就是走秀了,大家的动作千姿百态,再配上五颜六色的衣服,好看极了。一个又一个班展出自己特色以后,轮到了义工老师准备的节目,不过大家别误解是同学们演出,老师准备的,其中就有我。首先哈利波特给大家带来了好玩的魔术,然后变出来了:李连杰,李小龙,成龙,他们是三个中国功夫巨星,所以就来了一次“三雄对决”,对决中充满了搞笑。随后哈利波特变出了我——蝙蝠侠。

首先我活跃了一下场上的气氛,“飞了一下”,然后就进入正题,玩了一个游戏“猜词游戏”,规则是:我请四个人上台,给他们看词,他们做动作,场下观众猜,猜出来进入下一轮,猜不出来淘汰,最后决出冠军。开始大家都能猜出来,后来就少了,冠军很快诞生了。奖励是一个小丑面具。

最后哈利波特变出了奥黛丽赫本,奥黛丽赫本请了一些同学带他们走秀,我们的节目落下了帷幕。最后一个是我们贝儿班的,我们唱了《you are my sun shine》。很快篝火晚会结束了,闭营式结束了,我们就回宿舍睡觉了,等待明天回家。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017