注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

蓝宝石公主号,你好!—邱品若  

2014-07-09 17:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上海的吴淞口国际邮轮码头,停着一艘“优雅十足”的大邮轮,配这后面那蓝天白云,显得更加高贵了。再仔细看看这船的颜色,雪白和淡蓝,有地中海的味道,真是舒服极了!抬头一看,还有这艘船的标志呢!一位美丽的姑娘迎着海风飘洒着自己那如同海水一般的头发,看上去特别神气!不过重点不在于它的颜色和它的标识,重点在于它的体形。蓝宝石公主号呢,一共是十一万三千吨,载客量是两千六百七十人,真是太厉害了!
经过了有些混乱的登记,我们总算上了船。一进去,哇,这里可以用餐,可以购物,还可以观看舞台秀呢!而且到处都显得这艘船的价值是多么高,好比说:那里摆放了许许多多用金色相框架起油画;还有许许多多的古典风格的家具餐具等。紧接着,我们来到了房间。但是有件事让我们大吃一惊 ,房间的床是不是太小了一点啊?两张单人床,难道我要和我妈挤在一起睡吗?这时,只听见有人敲了几下门,爸爸开了门,一位外国服务生进来了,还和我爸交流了一下,我边竖起耳朵,边解释给妈妈听。服务生说:“等一下要去逃生演习,在演习时,会有人将上方的床弄下来,你们便可以睡觉休息了。”说完便走了。我从柜子里拿出三件救生衣,准备一下待会儿的逃生演习。只听见七短声一长声,我们便抱着救生衣到指定地点去。在到了指定地点后,我们便快速的找座位坐好,一下子就只剩下零零散散的座位了,一位女老外想让游客坐在座位上,但是很多人躲在挑座位,让她特别生气,还用英文说:“你们再不听我的话,我就让你们坐在地板上!”但是没过多久,这里都没座位啦,于是那一位女老外便安排陆续进来的乘客坐在地上,但是这些人把她当空气似的继续往后走,虽然有人这样但是还是有个别的人乖乖地听她的话。终于,一个搞笑的演习结束了,回到房间,多了一张床,不过是腾在半空的,还放了一个小小的梯子方便爬上去。这时我们的肚子早就饿得咕咕叫了,爸爸便拿着这艘船的地图,说:“自助餐还是点菜的?”我和妈妈异口同声地说:“自助餐!”我们走楼梯上到了十四楼。哇,真棒!好多各式各样美味的食物摆在那里,似乎在对你说:“我特别好吃的,你尝尝看吧!”选好一个座位后,我们便一个一个去夹了食物,狼吞虎咽地吃了起来。
吃饱喝足了,我们前往公主剧院观看“欢迎登船”的舞台秀,看的过程中,许多人都疯狂的尖叫,不过我是在心里头尖叫,因为实在有点不好意思。接着我们便前往星空露天大电影院看电影。这时正在播太阳马戏团,我看得入了迷,因为往上看便是满天的星星,往前看便是大荧幕的电影,往下看自己的脚舒服的放在躺椅的最尾巴上,真是太好命了!看完了这梦幻般的太阳马戏团后,回到房间,洗一个舒服的热水澡,准备睡觉。天色渐渐暗了下来,天空睡了,我们都要睡了,就这么快快乐乐,甜甜蜜蜜的进入了梦乡。(待续………)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017