注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

聚会之---小狗妞妞 (蒋陈加)  

2014-08-11 11:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  星期三          8月6日            晴

    今天早上,我得知了一个令我十分兴奋的消息:我们要去叮当家做客。我有几个像叮当那样的姐姐,她们的妈妈是我妈妈的小姐妹,她们都比我大,已经上了初中,从小她们就特别喜欢我。

    终于到了!一进门,姐姐们和一只可爱的小狗热情地欢迎我们的到来。厨艺非凡的叮当妈妈端出刚刚蒸好热腾腾的自制馒头,我一连吃了三儿。

    我们开始和妞妞玩。先介绍一下妞妞吧!听说它可是当过妈妈了呢,它生了四只萌萌的小狗仔,可惜狗仔太调皮,加上家里没地方养,所以被朋友们领回了家。妞妞是一只中年狗,它长相漂亮,大大的眼睛,白色的皮毛,毛茸茸的腿……令人十分喜爱。它非常黏人,举止也很优雅。

    “开饭啦!”大人们一边说一边把位置让给我们。妞妞也跟了过来。我夹了一口菜,哇,真香啊!便开始狼吞虎咽地吃了起来,妞妞在底下窜来窜去,用可怜的眼神望着我。我心软了,夹了些菜叶,轻轻的在妞妞的碗里。妞妞高兴极了,摇着尾巴跑了过去,虽然很饿,但它还是优雅地一口一口,津津有味地吃了起来……

    吃完了饭,我们一边看电视一边和妞妞玩。我们嘴里喊着妞妞,手上拍着沙发。这时,妞妞就神速跑来,穿过我们的腿,趴在沙发上,任意我们怎么抚摸它,还时不时的回过头,盯着电视,惹得我们哈哈大笑。

    更多趣事请关注下集。

                                          (未完待续……

      

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017