注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

做面--石允涵  

2014-08-14 14:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 做面

                                    811日阴

今天,我做了一碗好吃的面,大家馋了吧。别急,今天我将要教大家做面。

首先要从超市买来面,最好是干面。价格不用太贵,中等偏上即可。买的时候要注意保质期,不能受潮。

接着,买来蔬果和鸡蛋。蔬果要新鲜,鸡蛋最好用草鸡蛋。鸡蛋可不要打碎哦!

接下来将热水放入锅里,用大火烧沸,放入蔬菜和一点盐。这时,要停一下火。

接着继续开大火烧沸,此时因放入面条,多少视情况而定。不要放成蔬菜的四倍及以上。

水再次烧开后,就可以将打好的蛋放入,一直搅直到变成蛋花。再烧一会儿就好了。

好好享受吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017