注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

暑假里的雨----於东轩  

2014-08-14 14:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/14  

     我以前并不喜欢雨,因为下雨,地上到处都是水,出去玩的计划通常都是因为雨被破坏了。

     这个暑假,虽然是个没有那么多雨的假期,但有几次和雨做了亲密接触,我便喜欢上了雨,我觉得应该去欣赏雨,因为雨是美丽的。

下雨了,我透过窗户抬头仰望,天空灰蒙蒙的,隐隐约约听见谁家的雨棚上传来的滴答声,远处的建筑是朦胧的,好像罩着一层薄纱,近处树上的叶子被雨滴洗刷过后绿油油的。我撑着伞走进雨里,雨密密的斜织着,雨点落在积水里,荡起一圈圈小小的波纹。雨中的空气格外清新。这时,一阵微风吹过,树叶“沙沙”作响,不时的有一颗颗小水珠顽皮地从树上滚落下来,树干被雨水冲洗得湿漉漉的,由原来的浅褐色变成了深褐色。我听见下水道发出了“哗哗”的声音,奔驰的汽车不断地从我眼前跑过,溅起一道道水花。我不由自主地伸出手去接雨,它落在我的手上,尽管是炎夏,但我还是感觉凉丝丝的,漫步在雨中的我不禁被雨景迷住了,我脚边的青草似乎也陶醉在其中,散发出阵阵清香。

我喜欢上了雨,因为它给炎炎夏日带来了阵阵清凉,也因为它的无私给干旱地区带来了希望。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017