注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

学会骑自行车  

2014-08-14 17:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               学会骑自行车

                                                                        2 0 1 4 8 5       

  自行车是一项考研平衡感和技巧的运动,因此我非常喜欢骑自行车。不过学骑自行车也是一段不平凡的经历。

  有一天,我到一个好朋友的家里去玩,发现他在骑自行车,我觉得骑自行车很潇洒,于是第二天,我就和妈妈去“Giant”买了一辆折叠式自行车,当时我欣喜若狂。晚上回到家,就睡觉了,在梦里我梦见了我骑着自行车在外面兜风,那种感觉真爽!

  第二天,我就开始学了。一开始我坐上座椅,两只脚在跑,想找找感觉,练练平衡感,接着我就一只脚在踏板上,另一只在跑,我觉得快多了,然后就把另一只脚松开,他竟然自己动起来了,这时我立刻把脚放上去,就骑起来了,可是平衡不好所以歪了。我决定再试,连试了十三次都没效果,不过第十四次我方向找好了,这应该就是传说中的“熟能生巧”吧 !接下来我可以转弯,掉头,成为了一名真正的骑车手。

  我决定有朝一日,等我车技更好的时候,可以有更大的挑战,比如:山地骑车,或者参加什么自行车比赛。还有最好换一辆比较好的自行车,希望我继续努力,希望大家也可以热爱这项运动!

                                                                                ------刘炳逸

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017