注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

去青海啦(邹谨如)  

2014-08-18 12:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 2014.7.16     晴
        昨天一大早,我还迷迷糊糊的就被爸爸拉上了车,赶往浦东机场。上了飞机,我便开始呼呼大睡……
        到了青海机场,天已经黑了,我上了车,尽管四周黑乎乎的,偶尔有几盏路灯,我还是睁大眼睛,好奇地看着四周。到了宾馆,我们拖着疲倦的身子上了床。
       今天早上吃完早点,上车后导游就跟我们说今天要去青海湖,我可开心了!到了青海湖,下了车,我放眼望去,尽是大片大片的油菜花,好似一块黄金地毯。转眼望去,是宽阔的大草原,牧民们骑着马在草原上奔驰。最美的还是青海湖,蓝天与湖水好似相连在一起,像一幅美丽的画,而湖水又好似一块美丽的镜子,映衬着蓝天白云。真是水天一色呀!
        我爱美丽的青海湖!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017