注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

上骑马课 (邹谨如)  

2014-08-18 13:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        2014.8.1    阴
        今天,天气真凉快,我吃完晚饭,准备去上骑马课。
        车子开到了一片群山环绕的地方,我便知道,快要到马场了。下了车走进去,便是一批批大马。我带上头盔准备上马。我要上马了,看到一批骏马站在我眼前,我惊呆了。我费了九牛二虎之力才爬上去。要开始一个人骑马了,这对胆小的我来说是个巨大的任务,但是我还答应了这个任务。
       马儿开始小跑起来,我紧张地头上开始出细汗,我手紧握着绳子,慢慢的我才开始放松起来。
       马儿乖乖的向前跑,它像人一样脖子累了要活动,有时被石头绊了会摔跤,饿了要吃草,自己也有工作和任务,有时会像小孩一样在地上打滚,当然有时也会发脾气。不过没什么好怕的,你不去制服它,它就会制服你。
        在这里我学会了勇敢、坚强。
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017