注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

采梨(邹谨如)  

2014-08-18 11:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                2014.7.30   晴

        昨天,大雨哗哗下起,换来了今天的阳光明媚。

        爸爸妈妈带我去乡下采梨,到了采梨的地方,强烈的太阳光照在我们脸上,有点火辣辣的。可尽管这样也阻挡不了我对这“田园诗情”地方的好奇,我就走了进去。进了大门就看到这里的主人,热情的主人先给我吃了一个梨,梨水润润的,吃下去甜而不腻。果肉里面水分饱满,再加上刚从冰箱里冰了一会变的冰凉爽口。真是夏天解暑的好东西!

        热情的阿姨还说要带我去田里采梨,我一听可开心了,夏天的炎热渐渐被淡忘。

        我拿着篮子下了田,一望无际的梨树出现在我眼前,阿姨说昨天下雨有的梨都烂了,我觉得有点可惜。一个个大梨,有的烂了掉在地上,有的还挂在树上,虽然这样,我还是采到了香甜可口的梨。

        傍晚,太阳慢慢的下山了,我们也从田里出来了,篮子里的梨一个比一个大。

        我今天真开心呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017