注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

台湾新竹一日游—邱品若  

2014-08-18 14:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我异常地兴奋,因为我要和我表姐两人一起去新竹,没有大人的管制,真让人自由啊!首先呢,我们各自背上包包,放好钱包,我从妈妈那里获得了500元(台币,=人民币100元)。接着呢,由我们的外公和外婆开车送我们到苗栗火车站,“好久没来了呢!”我感叹道,因为这里真的变了很多。走进去后,我们顺顺利利的买到了票,走向月台,阳光还真是刺眼啊!等了好一阵子,火车终于来了,我们一走上去,人没有很多,但是没有位置,于是我和姐姐一直站着。其实站着没什么不好,看到了沿路许多的风景,就这么一站又一站,终于从苗栗坐到了新竹。
一下车,我们便要将票还给火车站,这是放入机器里还。原本姐姐是在我后面的,但是我刚放完票,姐姐却没了影,我很着急,但是只能在原地不动,没过多久,终于看到姐姐出来了,姐姐说:“刚才她看到前面的人,全部都“叮叮”(就是成功还票的声音),还在想不会到自己就“EE”(还票失败的声音),没想到还真的“EE”了呢!我笑死了。接着我们便去便利商店,买了两瓶饮料,放在背包里,便走去Sogo百货,开始逛街啦!地下一楼全是吃的,但是我们还不饿,于是前往二楼逛逛女士服饰楼,我们看了一圈,还是对包包感兴趣,于是便看起了包包,这时,我发现了一个双肩背的包包,特别好看,但是重点在于价格,我买不起啊!,接着,到了三楼,玩具啊,小孩的天堂,我们两很有兴致的看了起来。一层又一层,我们都逛腻了,于是去搭接驳车,前往巨城。在车上,姐姐告诉我:“那里有一家辣炒年糕,特别好吃,特别辣,而且她有一个朋友不敢吃辣,但是吃这个连汤都给她喝掉了呢!”我听着也特别想吃,不知不觉中就到了,姐姐去买了一碗辣炒年糕,我们两个走进去找好座位便吃了起来。这真的是太好吃了,其实她的辣是甜甜的辣,所以特别好吃,那个汤更是好的没话说,喝完后胃都在燃烧了!接着,我们去39元商店(也就是什么都买台币39元=人民币7块8毛的商店)我逛了很多,打算给妈妈买个礼物,找来找去,终于发现了一个很漂亮的杯子,非常适合妈妈。我还找到了一个小本子,小巧可爱,而且妈妈总是记着一些好的文章什么的,本子也不够用了,于是买了两样礼物给她。逛完后,我们再次搭接驳车回去Sogo百货,然后去火车站,买火车票后在月台等待着,看着夕阳,真是依依不舍啊!接着上了火车,回家了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017