注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

7月10日 参观普林斯顿大学 晴 储阳  

2014-08-19 12:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我参观了普林斯顿大学,哪儿是爱因斯坦的家。普林斯顿大学是个很著名的学府,听说这个大学还培养出了许多人才。我感到特别荣幸,也特别开心。

  走进普林斯顿,鲜花遍地草绿油油的,草和蓝天相伴,构成一幅优美的图画。让我感受到普林斯顿大学的景之美。走进教室的走廊,看到每一个同学手里拿着一本厚厚的书,他们都在专心致志的看书,认真得都已融入到书里去了。这时我轻轻地拍了拍一位大姐姐,她没有搭理我,还是在那儿看书。她似乎没有听到我在说什么,我再一次拍了拍她,她还是没有理我,可见她是多么认真啊!我轻轻地叫了一声:“大姐姐!”她才回过神儿来,说:“小朋友,有什么事吗?”

那位大姐姐亲切的说。“大姐姐你学习真认真!”那位大姐姐只是笑了笑,便继续看书。我不想打扰她,就跑到远处观察她。我观察了10分钟,发现她动也不动,这时我从她的身上学到了一种精神,这种精神叫做坚持。只有每天坚持看书,才能取得优异的成绩。我会向这位大姐姐学习的,成为普林斯顿大学的一位学生! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017