注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

7月12日 美国的学习生活 晴 储阳  

2014-08-19 12:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国,一个梦幻而美丽的国家,是我们学习的天堂当然这儿也是我第一次到这里来。这里的环境,这里的美景,这儿的人们的文明举止,都让人们尽收眼底。可是  ,让人们更加享受而渴望的就是美国那里的学习与生活。

    这儿的环境比中国更优雅更自然。望着蓝天,那么蓝,那么美,与清水相比,天空更胜一筹;环视周边的树木,每一棵都是那么蓬蓬勃勃,美的无法形容;眺望远处的山丘,那么绿,那么亮,好似一位公主所穿的绿色长裙。我坐在绿油油的草地上,看着书,这时我的心已经完全融入到书里去了。草地与书相伴,把我带到了一个新的世界,带到了一个梦幻的世界,而我坐在别地都没有这种清新自然的感觉!

    我坐在美国的课堂里,聆听着老师的教导。他们总是那么热情,热情的帮助我,热情的教导我,都让人难以忘怀。还记得第一次上课,我压根儿不懂得怎么与老外一起互动游玩,但他们帮助了我,帮我把我从害羞内向的性格转成了乐观开朗的活泼性格;是他们帮助,让我融入到了这个集体中去,和小伙伴们一起玩耍游戏。现在的我变得热情,变得活泼,都是老师们的热情点燃了我热情的海浪。我非常感谢他们对我的信任与帮助!

    我已把美国当成自己的家了,我会再回来看你的美国,美国I Love You         

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017