注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

7月18日 美国回来,发礼物喽! 晴 储阳  

2014-08-19 12:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国刚回来的我,心里十分开心。因为我在美国给大家都准备了一份礼物,我要当夏日老公公给大家发礼物。

  “发礼物喽!”我手提着几个袋子兴高采烈的跑到了咱家的客厅。我清了清嗓子说道:亲爱的朋友们,我从美国回来给你们带来了许多surprice!这时,我看到他们疑惑的表情,我心里别提有多高兴了。我便在想!哈哈,太好了,他们肯定不知道surprice是什么意思,嘿嘿,晚上我……我已经知道了晚上准备的计划了。说完那句让朋友们疑惑的语句,我一溜烟儿就跑回了书房,我准备在书房订一下我的“作战计划”,该怎样把礼物放到他们的卧室呢?该怎样……

  到了深夜,我小心翼翼地提着礼物,我先打开了门,为了不让自己动静很大,我故意在睡觉前打开了房门。我踮起脚尖,“哎呦,哎呦”地走着,虽然感到脚掌疲倦不适,但我觉得这种疼痛是值得的。“呦,这时虾米(什么)东西?把我绊倒了?我小声地说。我连忙站了起来,拍了拍身体,幸亏还可以走路,不然就完了。我把房门一一推开,又把礼物送了进去,放到了他们的旁边,这时我笑了起来。

  第二天清晨,我看到他们的灿烂微笑,我想这才是我发礼物的原因吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017