注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

美国旅途总结—文明篇、饮食篇、生活篇、游玩篇、学习篇、购物篇 ---袁晓雅  

2014-08-28 16:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明篇

        怀着憧憬的心情来到美国时,发现这儿到处都是文明有素质的人,比如后面有旅客要推门出去,前面的人也会帮忙推一下门,让他人先出去,而后面的旅客也会礼貌地说一声谢谢;有行人要过马路,开车的司机也会早早的等候一会儿,待行人过完马路之后,才开车前往目的地。

         我还发现了他们特别尊重残疾人,哪里都有为残疾人的轮椅行走的坡道,哪里都有为残疾人准备的轮椅。还有一些帮助残疾人推轮椅的义工。

         经过这样的环境熏陶之后,我也知道要想美国人学习了,便处处都留意着美国人的言行举止,向他们一样懂礼貌。

         我深有感触:如果我们可以向美国人学习,那么文明古国这个名称也就是名副其实的了!为什么中国的大马路上处处都可见的垃圾在美国的马路上就消失了呢?为什么在美国处处可见的文明在中国也没有呢?这一切都是文明的原则!

          所以,我希望我们做任何事都要把文明放在第一位,这样我们才能拥有一个美好的家园!

 

 

饮食篇

        来到美国,就被这儿各色各样的美食所吸引了,让我情不自禁的流了一道口水在嘴角,因为,每一样菜都有它们独特的一面,比如汉堡呀,脆皮甜甜圈之类的,所以,这儿的美食令我印象深刻。

         但是我们吃的并没有我想的那么丰富,中晚餐吃的都是中餐,早餐吃西餐也没意思,除非下午吃一吃汉堡,薯条,而且每次都吃自助餐,所以呢,我就有了为下次来美国的动力,因为这一次有了遗憾,没有尝到美国最著名的美食,希望下次来美国有幸尝到吧!

          虽然每天都吃薯条汉堡,但是有一些餐厅也是有面条粉丝之类的,要不然的话回中国以后我都瘦的只剩皮包骨了!

           我还发现,在饭店里,吃剩的饭和盘子没有工作人员来收,都是让我们自己去清理,让我们有很好的自律条件,说实话,我很喜欢这样的制度。

           我总感觉,这次来美国我的饮食习惯变好了,也什么都吃了,这应该会让妈妈很欣慰吧!

 

 

生活篇

        来到美国的住宿条件也是不错的,仅仅三星的酒店也可以和中国五星的酒店相互媲美了,这让我感觉很是兴奋。

         走到了酒店,地面一尘不染,好像水晶做的一样,而且任何的服务都很到位,如果要我评分的话,我一定会给满分的!

          只是最遗憾的是,我们住的四星酒店虽然是最豪华的,但也是最不好的,因为没有WI-FI,所以,我们度过了两天没有WI-FI的日子!

          特别是最后几天住的学生公寓,就跟能看出我们女生的团结一致,比如我们的马桶坏了,水把整个厕所都给“淹没”了,我们忍着“恶臭”,度过了很多天,虽然有很多抱怨,但最后还是把马桶修好了;老师让我们把护照的复印件撕了,留下了很多纸屑,也一起把纸屑捡起来扔了,这让我们女生的友谊更上一层楼。

          在宿舍里,我们也是很懂生活的。比如多一点时间玩手机或者一起出去散散步,玩玩游戏,吃吃泡面。

          我们是不是很懂生活呢?

 

游玩篇

        来到美国,我最期待的就是游玩了!

       因为,在国内,好莱坞环球影城和迪士尼乐园就是远近闻名的了,所以,我非常期待在这两个地方游玩!

      来到好莱坞,发现这里有很多的好莱坞影片,非常著名,还有一些地方可以播放影片,比如木乃伊和变形金刚。还有一些模仿明星的人,模仿玛丽莲梦露,史莱克的人哪儿都有!

       而在迪士尼呢?就有更多的卡通人物了,比如米奇、公主之类的。而且,还有许许多多的过山车,比如火山过山车,雪山过山车和星际过山车。美国的迪士尼还是世界上最大的迪士尼乐园呢!迪士尼里面还有一些马车,顺着轨道一直走着,特别可爱!

        一说到美国,大家就一定会想起自由女神像,因为她是美国的地标性建筑物。从她的脚底往上看,发现它是多么的高大和雄伟!我们还学到了很多的知识!所以,我们既看了美景又长了知识,真是一箭双雕啊!这让我的脑海里又多了一页纸张。

        之后,我们又有一份表格,记录着每一天所发生的趣事、怪事。

        后来,我们又去参观了美国高楼大厦,我发自肺腑的感叹道:美国真是一个人间天堂啊!

 

学习篇

         暑假就要“劳逸结合”,既然我们已经“逸”了,那“劳”跑到哪儿了呢?所以,我们展开了三天的学习历程。

          我们上的课有:美国文化、美国教育系统、美国历史、美国标识以及体育和音乐。课程安排:上午三节课下午三节课。

          在学习的同时,我们也会玩一些小游戏,让我们对学习产生兴趣。其中,我最喜欢的是美国历史课,可以让我们更多的了解钱币上的人物,和美国的一些历史故事。而且,我们历史老师长的很像五十美元上的人物哦!

          在上课时,肯定有人会偷个小懒,玩玩手机,但也会有同学认真听老师讲课。

          虽然上课的作业不多,但是陪我们一起来游玩的老师布置的作业很多,就比如这一篇总结,就写到了凌晨一点钟,可花了我不少的时间和精力啊!

          我感觉,上课能让我们学到许多知识,也能让我们不要玩得忘形,所以,我很支持上课,这样能让我们漫游书海,感受书的魅力。

          同学们,我们一起为读书上学而奋斗吧!

 

购物篇

        在国内就听说过美国的物品质量很好,价格也很实惠,所以,我就迫不及待的要去购物了。

        可是,为什么美国大部分的商品都是中国制造的呢?妈妈告诉了我答案:中国的贸易市场太强大了!所以,我看中的许多物品都是中国的,但又没买,想着到中国再买就好了。

         在最后一天机场购物的时候,那琳琅满目的商品看得我眼花缭乱的,我都不知道该选什么礼物给自己的亲人了!转了一圈后,我的钱包变瘦了,但大大小小的袋子却多了起来。之后,我清点了我买的商品。给妈妈买了:香奈儿五号香水,施华洛世奇的天鹅项链、耳钉;给爸爸买了:一个有着四叶草图案的Zippo打火机,施华洛世奇的一支黑色水晶笔。再一看,我的钱包瘦的只剩皮包骨了,里头分文没有。

          这次来美国收获颇丰,主要就是一些首饰让我破了费,但对于我来说也很值得。其实,我也希望中国的贸易市场越来越强大,这样,在中国买东西也就比较方便啦!       

 

 

         

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017