注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

游泳记  

2014-08-29 15:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,我和爸爸一起去游泳。

一进游泳馆,迎面而来的就是游泳馆里特有的凉爽感。到了游泳池边,我先做了热身运动,便开始游泳了。爸爸说我的动作太难看了,人家的腿是直的,而我的是弯的。我笑了笑,下定决心要改,爸爸也来帮助我。他拉着我的手让我向前游,我一直在提醒自己,我的腿不能弯,我的腿不能弯。爸爸慢慢地放开了我的手,让我用标准的姿势向前游。在浅水区游了一圈后,爸爸又说我打的水花太大了,手上用的力气太大了,游泳运动员手上用的力气很小,手划很快。我听了,把手上的力气变小了,游泳的速度也快了不少。只不过别人的身体在离水面很近,就像浮在水面上一样,但是,我的身体在水里非常深的地方。爸爸把我的身体从水里“托”起来让我游,过了一会儿爸爸便把手慢慢地拿掉,我迅速地游,身体比刚刚好多了。

我在浅水里游了一会儿,爸爸就叫我到深水区去游。刚开始我有一点害怕,便拉着边慢慢的“爬”过去,爸爸说只要是会游泳的人,多深都没问题。我对自己说:我会游泳,我会游泳。便大胆地去游,啊,我成功了!

昨天游的真开心!

 

                                    范琤伊

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017