注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

遥控直升机试飞记--石允涵  

2014-08-29 19:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遥控直升飞机试飞记

                                         8月28日

今天我把遥控飞机充好电,检查好螺旋桨就带着飞机和遥控器兴高采烈的“出征”了。

我急不可耐的来到了试飞场地,检查好风向后就开是了试飞。我慢慢的推上了油门,飞机也缓缓上升。我特别高兴,可是在内心里我告诉自己要镇定,一不小心就会让飞机掉下来。我开始推动飞机向前进,可这时飞机遇到了一股强风,风硬是把它吹了下来。我顿时焦急万分,立刻跑了过去。幸好飞机“命大”没有摔坏,把它放下后就再次试飞了。这次我吸取了上次的教训,换了个避风的地方,这样就不用担心被风吹下来了。这次试飞从开始到在空中操控都没有出现问题,可这次降落却出了问题。它先猛地摔了下来,又翻了个跟头。这回我被吓坏了,我赶紧冲上去看了看,只是螺旋桨磨损了一点。我凭着初生牛犊不怕虎的劲迅速恢复了信心,继续试飞。我再试了一次,这次终于成功了。

我是个小小飞行员了。希望有一天能驾驶真正的飞机。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017