注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

日记——戴凡曦  

2014-08-31 18:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

724

         今天中午,我们坐着公交车到了台东八路,我们是慕名去一家叫做万和春的排骨米饭店吃饭。

         万和春是青岛的十大著名小吃,在全国已经开了九十多家连锁店,他们的老板姓王,已经有一百多年的历史了,他们使用秘方来做排骨的。在门口,,我们就闻到了排骨的香味,我们马上冲了进去,只见那些人都在埋头啃骨头,我们点了三份大的排骨米饭,不一会儿,上桌了,我马上尝了一口肉,真软!就算用舌头也能把肉的纤维顶开。这在苏州是没有的。我又喝了一口汤,鲜香无比啊!我又把汤倒进了饭里,真好吃!我爷爷告诉我,万和春在2004年被评为青岛十大特色小吃之一,同时被评为全国著名的特色小吃。

         吃完饭,我挺着圆滚滚的肚子,回家了。那味道,我至今没有忘记。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017