注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

日记——戴凡曦  

2014-08-31 18:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

82日星期六(晴)

       今天,我在家养的蝈蝈终于肯打开了它的金口。一开始,我们喂它吃芸豆,可它那里吃。我们又喂它白菜。它吃了,但是没有叫。我奶奶说他可能要适应一段时间。

        第二天,它还是没叫,我们又喂它了尖椒和西瓜皮,当我把尖椒送到他嘴边时,它咬了一口,叫了一小声,估计是被辣的。但它好像比较喜欢西瓜皮。第三天早上,蝈蝈还是没叫,我和我奶奶觉的我爷爷买了只哑巴很失望。我爷爷告诉我们,昨天晚上他叫了,只是声音很小。那天它叫是叫了,只是声音很小,而且很警觉,人一走近它就不叫了。现在就算是我奶奶站在它面前,或是大声叫,他依旧我行我素。

         这只小家伙可真可爱,希望他能活长点,好陪我过夏天。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017