注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

狗狗日记  

2014-08-09 14:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日

  今天天气晴朗,是个出去玩的好日子。今天我起了个大早,去迎接我的主人,我一直乖乖的坐在主人的床头边,过了一会主人醒来了,于是我便舔了舔他的手。主人发现我很乖,还奖励了我一个肉骨头作为我的早餐呢。吃完了早餐,主人就带我出去“散步”了,我一出了家门就直奔那块我最喜欢的草地。到了那块草地上,我就和主人玩起了“你追我跑”的游戏,虽然我的主人跑起来很快,但他的对手可是我——我们小区里的跑步第一名,汪汪。果然不一会我的主人就“举白旗”了。

  回到家后,我们各自休息了10分钟,我的主人就开始训练我了。先是靠墙站1分钟,这个可真是累啊,但我还是完成了任务,拿到了“骨头饼干”。然后是捡飞盘,首先,主人把一个飞盘给扔了出去,然后我就跑到飞盘的旁边,准备把它给叼起来,可是我意识到我长的太小了,只能站在上面,还好主人知道我是什么意思,不然的话,我就吃不到美味的饼干了。最后一项,也是最难的一项——游泳,但还好,我有先天的优势,不一会我就学会了狗爬式游法。之后我就吃上了香喷喷的白米饭。

  吃完了午饭,我就开始和主人玩游戏了,我一会爬到他的头上,一会爬到他的胳膊上,一会爬到他的手上等等。玩完游戏,我们就吃晚饭了。最后我和主人一起看了一部电影,然后我们就睡觉了。

 

   ——史泽渝

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017