注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

IC5-1第三周家校联系单  

2014-09-19 11:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IC5-1第三周家校联系单

本周温馨提示:

◆下周的校服仍旧为周一周五夏天正装,周二到周四运动装,如果怕孩子冷,可以在夏装外面加上藏青色毛衣或者红色运动外套。

◆读书节开幕在即,有关活动已经发在班级博客,请大家阅读并大力支持。

语文作业:

1、预习课文6《变色龙》和课文7《金蝉脱壳》,要求:熟读课文,预习生字词语,理清段落,了解大意;

2、熟练背诵古诗前五首,下周检查;

3、熟练背诵课文4《去打开大自然绿色的课本》,下周检查;

4、根据今天的卖报经历,完成一篇周记,题目自拟。

 

数学作业:

完成《同步练习》的第1011

作业要求:1、细心审题;2、多画图;3想好思路再进行解答;4认真计算;5、家长签字。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017