注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

钢琴期末调研反馈  

2015-01-23 15:18:03|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本次钢琴期末调研,我班的表现总体不错,大家都按照老师要求认真做了准备,基本都能够背谱演奏,无论乐曲大小,都可以演奏流畅并且完整,让来观摩的老师和领导们也给予了肯定。这次调研,获得A+的同学有蒋陈加、孙婧,获得A的有:刘炳逸、史泽渝、袁晓雅、邱品若、王杨、尤佳鑫、储阳、石允涵、林熙涵、范琤伊、韩亚兰、罗苏宁、邹谨如、袁天、王鑫鹏。表扬以上同学,乐曲演奏的都比较流畅,完整。其他同学的曲子有些问题老师已单独指出。
        每个学期的三次集体展示都是很好的锻炼机会,每次的展示不但能让同学之间相互了解,取长补短,更是锻炼大家的台上表演能力,客服心里上的紧张,也能培养良好的聆听习惯。本次调研仍然存在不能背谱,曲子不够熟练的同学,对待考试不能全力以赴,准备不够充分,这种学习态度是需要改正的。希望每位同学都能对自己有所要求,端正学习态度,养成良好的练琴习惯,充分利用好练琴时间,注意细节,要知道想弹好琴是无捷径可走的,全靠勤奋的练习。在寒假里,辛老师希望同学们能够坚持练琴,找到适合自己的方法,利用好有效时间,别让手指生疏,每位同学的寒假作业不一样,请大家认真对待。
       
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017