注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

11月13日周末温馨提示  

2015-11-13 14:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.秋冬季节,传染病高发期,近期得急性肠胃炎的孩子较多。请各位家长提醒自己的孩子休息日尽量不去人多的地方,尽量不去外面用餐,季节变换之际请及时添加衣物,注意保暖,勤洗手勤通风。
    
        2.语文作业:
         作文一篇:许多成功者认为:“人生最大的快乐不在于获得什么样的结果,而在于不停地追求、奋斗的过程。”你是怎么理解这句话的呢?在你的经历中有没有类似的体会?请你选择一件事写下来。要求内容具体,感情真实,题目自拟。
         预习第18、19、20课,搜集、摘录巴金、钱学森、詹天佑的相关资料,尤其关注课文中提及的故事背景。
         完成短文阅读一篇《阳光的接力》,读书摘录一篇。

      3.“地球村“青少年双语演讲大赛报名。
         11月13日周末温馨提示 - IC6-1 - IC6-1

4.《草原》一课中要求背诵的部分,还有少部分同学历经3天没有过关,他们是1号、2号、3号、8号、9号、13号、16号、20号。请利用周末时间,继续练习背诵。
 
     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017