注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

IC5-1第一周家校联系单  

2015-03-06 12:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周温馨提示:

◆新学期第一周大家的状态非常好,所有人都能积极投入到学习中去,希望大家这个学期都能达成自己的目标,让我们一起棒棒哒!

Class dojo 评价系统正式使用,请大家利用周末时间跟家长一起熟悉使用方法。

◆这学期“璀璨星光”将推出烹饪专栏,请孩子们在家录制自己做菜的视频,3分钟左右,周一用U盘带给我。

◆本学期打算给咱们的书柜“大换血”,请同学们利用周末时间准备好高质量的课外书,中文三本,英文两本,周一带至学校。

◆下周将完成班容班貌的布置,请大家将绿植和自己的照片带到学校。

 

语文作业:

※完成一张第二单元词语卷;


数学作业:

※完成《补充习题》P8-9

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017