注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

IC5-1第五周家校联系单  

2015-04-03 12:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周温馨提示:

◆清明时节雨纷纷,最近天气阴晴不定、变化多端,请大家及时添减衣物,防止季节性疾病袭击。

◆清明节放假通知及开学后的课务安排已发至班级博客,请大家查看。

请大家继续完成本周的网上安全学习作业

http://suzhou.safetree.com.cn/login.aspx

登录名:身份证;密码:身份证后六位。

下周五年级将举行科技小实验:鸡蛋撞地球,请大家利用清明小长假准备实验物品,下周将装备带至学校参加比赛。

◆请还没有填写《致全国中小学生家长的一封信》回执的同学,填写完毕后开学带至学校交给我。

 

语文作业:

※清明节,是中国重要的传统节日之一,清明假期你都做了哪些事情?请把你的经历写成周记分享给大家吧;

※预习课文12《司马迁发愤写<史记>》和《练习3》;

※完成《阅读训练80篇》中的训练11和训练12

数学作业:

※完成《补充习题》P30-32

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017