注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

IC5-1第十二周家校联系单  

2015-05-22 10:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周温馨提示:

本周下发526日“夏夜琴韵”钢琴演奏会门票,家长入场时间为晚上18301900,请从北门(原大门处)凭票进入。门票为当天进入校门的唯一凭证,有专人检票,无论大人或孩子,一人一票,无票不得入内,遗失不补,请妥善保管。

演出服已到,请自行试穿,不合适的可修改调整。为了搭配,男女生需要一双黑皮鞋,请自行准备。

◆下周一举行艺术嘉年华,请积极练唱《半个月亮爬上来》。

已将孩子们上课练习的视频和音乐伴奏上传到QQ,对照视频加紧练习。

请大家继续完成本周的网上安全学习作业http://suzhou.safetree.com.cn/login.aspx

登录名和密码见班级QQ

语文作业:

※预习课文23《大江保卫战》

※第五单元语文试卷已发下,请家长查阅,与孩子沟通阶段学习情况。试卷签字带回。

※完成习作5“我身边的小能人”,题目自拟,不少于450字。

※复习背诵所有五级的古诗。

数学作业:

《同步练习》第6970

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017