注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

第四届《我的天堂我的水》主题征文活动(要求)  

2015-05-07 15:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水是生命之源。用水、节水、保护水资源,是时刻需要关注的话题。苏州因水而生、因水而兴、因水而美、因水而名,享有人间天堂,东方水城的美誉。

       为全面树立水安全、水资源、水生态、水文化意识,落实最严格的水资源管理制度,加大水资源保护力度,保障河湖生态健康,健全和完善水生态文明建设体制机制,配合第二十三届世界水日、第二十八届中国水周宣传活动,苏州市水利(水务)局、苏州市教育局共同举办第四届《我的天堂我的水》主题征文活动。

一、征文时间

  2015512日止

二、征文要求

  以节约水资源,保障水安全为主题,围绕在节约水资源、改善水环境、保障水安全、修复水生态、弘扬水文化等方面所做的工作,或记人忆事,或抒发感情,或析事明理,或因一滴水、一条河、一口井引发的感慨和咏赞。不限体裁,自选题目,避免笼统地以我的天堂我的水为题作文。

    三、其他

    将文章打成word电子稿,以“班级+姓名”的形式命名,文章记得写题目,发至邮箱baiyanggood@126.com

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017