注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

10月23日周末作业  

2015-10-23 16:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.语文作业
1.阅读课本第43页,做好实践作业,并完成习作一篇。
2.预习课文第15、16课。
3.背诵14课第12-16自然段
    背诵15课第9自然段

二.班级作业
1.准备好秋游物品(适量食物、太阳帽、大小适中的背包)。由于每次春秋季实践活动,家长都会给孩子带大量的食物,把背包都会塞得慢慢地,也增加了学生的负重,尤其是面包和水果浪费现象最为严重。所以这次,学校给孩子准备的东西比较轻便:薯片一包,巧克力两块,饮料一瓶,湿巾纸两份。家长可以根据需要,给孩子增补一些喜爱的食品。
秋游的穿着要求:白色校服长袖T恤,灰色背心,藏青色长裤。
不要带贵重物品,如手机、相机等。
周一到校时间约4:30 ,需要提前回家的家长,可以提前来接。晚回去的学生,我们会在教室内营造万圣节氛围。
2.完成安全平台作业两份。
3.希望之星报名。
4.带些万圣节装扮物品,为教室营造万圣节氛围做准备。
5.陕西汉中爱心图书捐赠活动通知 
    从2013年起,我校与民建苏州工业园区总支委员会共同发起“陕西太白公益行”项目,为国家级贫困县募集了冬衣、冬鞋、文具等爱心物资,给山区的小伙伴们送去了温暖;今年,陕西汉中市有8个国家级贫困县,汉台区和洋县的学校学生都迫切需要图书,请同学们伸出援助之手,精选1-2本图书,送给陕西秦岭山区的同学。建议同学们写份爱心卡,夹在书中,对你从未谋面的远方的小伙伴送去祝福。
      时间:      2015年10月26日上午(小学部返校时间)
      地点:苏州外国语学校北校门 
请同学们将捐赠的图书放入纸箱中,提前写好捐赠条(捐赠人+班级+书名+数量), 将捐赠条交给现场志愿者。

6.关于征集“手绘苏外”台历画页的通知
2016年台历画页的主题为“手绘苏外”,拟通过苏外学生用画笔,展现苏外校园生活,反映苏外教育特色,表达作为苏外学子的自豪感和爱校情。可以是校景,可以是人物,画种形式不限,漫画、彩铅画、水粉画、丙烯画,软件电脑画等均可。除了供台历选用外,还将从所交作品中将评出一、二、三等奖若干名,予以奖励。请各学部组织学生积极参与。谢谢!



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017