注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

脆皮玉米浓汤  

2015-10-05 11:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

  好吃的东西,大家都喜欢吃,我也一样。我和同学和她的妈妈一起去饭店吃饭。最让我回味的就是那香喷喷的玉米汤。还记得当时,我坐在座位上。点了一碗脆皮玉米浓汤。

脆皮玉米浓汤 - IC5-1 - IC6-1

 

  在漫长的等待中,我在想象那上面一层薄饼是什么味道的呢?是像糖一样甜甜的,还是像盐一样咸咸的?还真是让人猜不透!那里面的浓汤,让人感觉像是在梦里面,踩在朦朦胧胧的草地上,听着鸟语,闻着花香。那是多么美妙的事情啊! 当服务员把浓汤端上来了。汤碗的上面有一层薄饼,那层薄薄的饼皮就像一条美丽的婚纱,把那美味的汤装扮的那么美丽。当时我还在想,这要怎么喝啊!薄饼把碗给盖住了没有地方下口,怎么办呢?我想了半天,真的不知道该怎么办,只见服务员进来,手里还拿着刀叉,教我们怎么把薄饼从碗上拿开。先用刀将四周往上割,再用叉子一挑,就好了!由于我是第一次弄,所以弄得不太好,搞得到处都是碎片。于是我就叫服务员帮我个忙。喝一口汤,吃一口饼,真的像是人间的美味。当到喝汤的时候,我已经很饱很饱了。可是才喝了一口,就想和第二口,可是就是忍不住的想继续喝。喝着喝着,就已经全部喝完了。

  我喝完的时候,我还情不自禁的说了一句:我还想喝!把大家逗得都笑了!

  啊!还真让我回味!

                                                  ~~~~~~~~~王杨

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017