注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

家乡的食物(1)——王鑫鹏  

2015-10-05 15:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的食物(1

我的家乡在江西,那儿是一个美丽富饶的地方,所有人都能用辣椒做出个各式各样的菜。

我从小生在苏州,并不知道如何吃辣。自从有一次我回到江西,我学会了吃辣。当我看到我所有的小伙伴都吃着那满桌辣菜时,我嘴馋了,我又怕会狠辣,甚至我会想我会不会受不了这么辣的东西?可是看这么一个个小伙伴都吃得津津有味,就情不自禁地拿起筷子把一道道菜放到嘴里,虽然一开始有一点不适应,可是我越吃越入迷。先是上了一道辣白菜炒年糕,年糕非常的嫩,而且非常鲜,辣白菜呢也很好吃。紧接着又是一个辣鸡蛋炒木耳,这蛋是鸡刚生的蛋,所以很鲜。除了这些美味的菜以外,还有许许多多的小菜呢!

比如说麻辣花生,辣海藻… …

在我的家乡不是只吃辣的。在我们那里什么都吃,酸甜苦辣样样都有。有些人家都吃酸的,有些人家都吃辣的,有些人家都吃苦的,有的人家都吃甜的,还有些人家什么都吃。总而言之我们那边神马都有,而且都很好吃.

到了江西,你迟早会变成吃货。



                 

                                              

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017