注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

2015年10月06日  

2015-10-06 12:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                       蟹粉小笼包

一笼蟹粉小笼包,排放整齐的躺在蒸笼里,我口水直流而下,拿起筷子很小心的拣起,放到盘子里,生怕里面的汤汁撒出来。我观察着这个小巧的蟹粉小笼包,上面有着细细的折皱,金黄金黄的蟹粉再上面,雪白的外皮,下面是圆的,底层的汤汁隐隐可见,为了不让蟹粉小笼包太易破,厨师还在底层煎了一层油酥。让人看了就想吃。

我忍不住一口咬了下去,“啊”我大叫起来这个蟹粉小笼包,把我给烫到了,舌头都烫红了。旁边的妈妈告诉我应该先把上面咬一个小口子在灌点醋差不多凉了就好吃了。这次我吸取教训,小心翼翼的把上面咬出来一个小口子,顿时,一股浓浓的香味钻进我的鼻子里,差不多凉了,我迫不及待的一口吃掉了,蟹粉小笼包的味都一下子就窜出来了,蟹粉的香味,外皮的柔软,汤汁的鲜美,油酥的香脆,那味道让人回味无穷。

我见这小巧的蟹粉小笼包那么好吃,一下子就吃了好多个,到了家里嘴里还飘散着那个鲜美的味道。我爱这小巧的蟹粉小笼包,真让人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017