注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6-1

平凡的脚步也能走完伟大的路程

 
 
 

日志

 
 

2016年苏州市中小学生和幼儿平安寒假专项教育活动  

2016-01-19 13:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一、活动主题

平安寒假专项教育活动将继续以“强化安全意识,提高避险能力”为主题,对交通安全、消防安全、防拐防骗、燃放烟花爆竹、食品卫生等寒假易发生的安全事故进行警示教育,切实强化学生和家长安全防范意识,提高避险能力,确保学生寒假期间的安全。

二、参加对象

全市中小学学生、幼儿园幼儿。

三、开展时间

2016年1月20日~2月22日。

四、开展形式

由学校布置“2016年苏州市中小学生和幼儿平安寒假专项教育活动”,学生登录苏州市学校安全教育平台http://suzhou.safetree.com.cn/点击活动入口进入,或到“我的作业”中完成。模块一:学期总结;模块二:观看《寒假安全教育》视频。幼儿园和小学学生应在家长陪伴下共同完成;初中、高中学生可独立完成。

两个模块均须完成,电脑或手机均可参与,学生和家长参与流程详见附件。

五、活动内容

“2016年苏州市中小学生和幼儿平安寒假专项教育活动”包括两项内容:

(一)模块1:学期总结。

回顾总结2015年秋季学期的安全教育内容,对未完成的内容可在寒假期间完成,所有内容完成后,并填写学习收获,可获得“安全小卫士”称号。

(二)模块2:观看《寒假安全教育》视频。

幼儿园和小学学生应在家长陪伴下共同观看《寒假安全教育》视频,视频内容主要包括:交通安全、消防安全、防拐防骗、燃放烟花爆竹、食品卫生等安全注意事项。

完成视频观看,签名、确认后即完成该模块学习。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017